Favolosa!
Ho preso la ricetta da qui: http://www.veganblog.it/2010/06/17/tofeta/
E' un sito di raccolta di ricetta vegan; anch'io sono chef lì e le mie ricette le trovate qui: http://www.veganblog.it/author/susi/
Queste le mie versioni:
Ingredienti:
300 gr di tofu morbido
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
peperoncino di cayenne in polvere
2 cucchiaini di agar agar in polvere
5 cucchiai scarsi di succo di limone
Procedimento:
Ho frulllato il tofu con l'olio, il peperoncino ed il limone.
Ho mischiato l'agar agar.
Ho messo su fuoco dolce fino a 2 minuti dopo la bollitura.
Ho messo in una teglia di vetro e lasciato raffreddare a temperatura ambiente.
Quando freddo e solidificato ho tagliato a dadini e messo nei barattolini:
- a destra della foto: foglie di alloro e di salvia, olio
- a sinistra della foto: erba cipollina
Ne ho preparato un terzo, riempito per poco meno di metà vasetto, spezaito con del cumino.
Ne ho preparato un terzo, riempito per poco meno di metà vasetto, spezaito con del cumino.
Nessun commento:
Posta un commento