Ecco il ciuffo:
Ecco il pesto:
Ingredienti:
Un ciuffo di prezzemolo
Ca. un cucchiaio di pinoli
2 spicchi d'aglio
2 spicchi d'aglio
Ca. un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Ca. un cucchiaino di gommasio
Olio extra Vergine di Oliva qb.
Acqua qb.
Preparazione:
Ho tagliato le foglie dai gambi, le ho lavate e le ho messe nel mixer.
Ho aggiunto dell'acqua in modo da poter frullare bene il tutto.
Ho aggiunto i pinoli e l'aglio ed ho frullato ancora un poco.
Ho aggiunto poi il lievito in scaglie ed il gommasio e dell'olio ed ecco fatto!
Ho aggiunto poi il lievito in scaglie ed il gommasio e dell'olio ed ecco fatto!
Metto poco olio nel pesto, ma ne metto un pò nel vasetto prima di chiuderlo e metterlo in frigorifero. serve a conservare più a lungo il pesto. Poi se è troppo asciutto, aggiungo olio nel momento in cui lo utilizzo.
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